4 commentaires sur “Are you chutney-addict ?

  1. Super cool ta recette et ça tombe bien j’ai un chat (dormant mais que je peux réveiller pour l’occasion). Mais le mieux serait de venir manger chez toi je pense! Si si!! ;-))) Ton blog est toujours une merveille à lire, voir, et manger….

  2. J’ai eu vraiment peur de la suite de la recette après « les premières 15 minutes de cuisson ».
    Car… le découpage du chat n’est pas aisé et la fourrure colle aux doigts – seuls les asiatiques de la région sud de Shangaï s’atellent encore à cette tâche, et sur commande spéciale ! Il apparaitrait même que l’origine du chat soit importante ; il les faut roux à poil ras (c’est en tout cas ce que nous avons vu pendu dans les marchés de ladite région…). Nous le jurons : N’AVONS PAS goûté au met !

  3. Quelle veine nous avons quand même, « 2CB », « 1CB », belle suite !!!! Pour le chat, emmmm il n’était pas forcément utile de dépiauter et couper le matou roux en petits morceaux, je crains que les poils restants ne soient trop collants sur la luette mais enfin, si l’essai valait la peine d’être tenté, après tout… (NON !!! je blague !)

  4. On est bien « les Minous » mais le chat est absent… dommage, car la recette à l’air bien bonne

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