Juin 2012 à la Ferme aux 4 étoiles

JB Galloo : Madame Monsieur, cela fait plusieurs semaines que beaucoup d’entre vous attendaient les dates des prochaines livraisons sans que je puisse répondre.

En effet notre salle de découpe commune située dans le parc du château de Rambouillet a été contrainte d’interrompre son activité sans que nous sachions à quelle échéance celle-ci pourrait reprendre. J’ai donc décidé de changer de lieu pour faire effectuer l’abattage et la découpe de la viande. C’est la société TEBA située en Basse Normandie qui va prendre en charge mes animaux le temps que notre salle de Rambouillet soit à nouveau opérationnelle. Cette entreprise de prestation a été choisie pour la grande réputation de qualité et son expérience dans la découpe et la préparation des carcasses. A fin de limiter l’impact du transport, nous nous sommes regroupés à plusieurs pour réaliser un camion complet. Quelques nouveautés sont offertes par cette entreprise en particulier par le fait qu’il est possible de faire transformer le steak haché, ce que nous ne pouvions pas faire à Rambouillet.

C’est pourquoi je propose à ceux qui le désirent des colis de génisse et de veau rosé qui seront disponibles le samedi 9 juin pour la livraison à domicile ou le dimanche 10 juin pour venir les chercher à la ferme.
Etant donné que les animaux doivent partir la semaine prochaine, je vous serai reconnaissant de m’indiquer vos besoins par retour afin de savoir si je dois faire partir une ou deux bêtes de chaque catégorie.

  • Bien évidemment le tarif ne change pas soit : pour la génisse 12.8 € pour un colis avec pot au feu et 13.8 € pour la formule été avec les pot au feu transformés en saucisses et merguez.
  • Merci également  d’indiquer si vous souhaitez des steaks hachés ou non en sachant que la date limite des steaks hachés est de 6 jours en frais. Il faut donc venir chercher vos colis sans pouvoir reporter la date.
  • Pour le veau le tarif est de 14.8 € le kilo pour une formule avec blanquette et sauté ou 15.8 € pour la formule été avec ces derniers morceaux transformés en saucisses de type chipolatas.

Enfin pour ceux et celles qui souhaitaient du porc et des poulets, il faudra patienter jusqu’au mois de septembre/ octobre.

Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite un excellent weekend.

Bien cordialement, Jean Baptiste GALLOO – email jbgalloo@les4etoiles.net  site web: www.les4etoiles.net

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